注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵灿灿

微博 @赵灿灿-CAN

 
 
 

日志

 
 

2013护肤总结,细数30个空瓶  

2013-12-31 15:30:55|  分类: 猫大妞-护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞


第一次这么多空瓶亮相,基本都是正装产品

以前的空瓶基本用完一支丢一支,没有留空瓶的习惯,今年是从过年来了留的,到现在~~~

试想一年到底可以消耗多少,所以想总结下

我数了下,大概30个瓶子,不管你们信不信是空瓶,这些真的用完了

本来是想拍个小清新风的,东西太多,阳台摆不下,还是室内拍咯。

其中精华,水水,卸妆产品是消耗最快的


2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞
结合照~~

卸妆类

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞

Nursery肌肤舒缓卸妆啫喱柚子味: 味道很好闻,使用的时候不会拉扯皮肤,质地清爽,对已日常的淡妆来说,卸妆力度还不错,下次会换个别的口味试试。

贝德玛卸妆水粉瓶:适合淡妆人群的一款全能卸妆水,眼部面部一起可以搞定,缺点就是防水睫毛膏搞不定
花王curel珂润啫喱:回购的产品,包装携带方便,价格便宜,不足的就是一到冬天温度不够,啫喱不好化成油状,容易拉扯皮肤,我会选择春夏的时候使用它,夏天用Nursery柚子那瓶很好。
KISS ME 眼唇卸妆液:为KISSME睫毛膏才用上了它,110ML/65元我觉得用的太快了,性价比不是很高啊,不会买了,已经用曼丹眼唇卸妆液替代它了
水水类
2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞
Suisse/葆丽美水水:SASA送的小样很快就用完了,感觉不大
资生堂红色蜜露:在水水里也算的上较贵的,是他们家的明星产品,有点不适合我吧,用完一瓶不会回顾了,可能是太营养了,我脸上长小粒粒,保湿度还是不错的,用了脸也很滑。
依泉温泉水喷雾:真爱,每次长痘痘和粉刺它就派上用场了,可以减短恢复的周期,消炎作用很不错,而且渗透力比其他喷雾给力,水水还是偏咸的。
古尔莎玫瑰纯露:真爱,味道是最接近新鲜玫瑰花的味道,提炼的非常纯~二次清洁和做水膜很棒,夏天的时候用的比较多,因为质地很清爽。
SK-II修护精华液:除了价格不可爱,其他都不错,大干皮不是很推荐。收细毛孔的作用最突出。
面膜类
2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞
innisfree红酒睡眠面膜:怎么也戳不烂的质地很有趣,味道很好闻,小清新的风格~单纯的保湿不错,感觉适合25岁以下的妹纸。
欣兰黑冻膜:开始用感觉很大,后面就没什么效果了,去白头的效果不错,比较难洗……
葆丽美亿能量透白双效焕肤面膜:非常好用,就是价格不可观,对于一个去角质的面膜五六百是有点贵了,质地很特别是双管的,每次洗完脸特别特别的滑,一周用2次,肌肤会很细腻。
精华类

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞

LANCOME微整形精华:味道很自然,质地有点像乳液,吸收很棒,我每次用量挺大的,就跟用乳液一样。各方面综合来说很不错的精华。

倩碧匀净卓研淡斑精华露:一瓶用完没什么效果,我也不知道为什么很多人喜欢它,使用感受印象不深刻,就觉得一很普通的精华吧,或者效果是因人而异。

兰蔻升级小黑瓶肌底液:实话说啊~用量大了涂面霜会搓泥,所以一般我晚上不用它,都是早上妆前使用,上妆后很贴妆,也持久~还有一缺点就是不耐用,两下都挤完了。质地超喜欢,滑溜溜的。

SHISEIDO资生堂悦薇集中美白按摩精华液:这几支精华中,这支算是最爱了吧,当然价格也不便宜,比较适合成熟肌质的女性,妈妈这个年龄用也推荐,美白提亮的效果很不错,配合按摩手法会很棒。


PTR彼得罗夫维他命A晚间滋养精华液:油状质地,晚上配合按摩手法~~~看似油但是皮肤吸收后,用手摸着很滑就跟打了蜡一样,感觉不像是自己的皮肤一样,修护作用也很好。

THE BODY SHOP茶树精油:已经第二瓶了,夏天用的比较多,如果生痘痘和粉刺的时候它会是个大功臣,滴在洗面奶和化妆水里使用,可以起到消炎的作用,痘痘粉刺也好的很快。

手霜类

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞

爱丽小屋蜂蜜系列护手霜:朋友从韩国带来的,感觉吸收不是很好,涂完用指甲在手背上刮一下,还会挂下白色的东西,是不是有蜡的成分。

KAMILL洋甘菊双效护手霜:特别喜欢,价格也很便宜~~带有一定的油分,但是吸收很好,用完手手很嫩,保湿效果也相对持久,会考虑再买个小圆盒的,携带方便点。

面霜类

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞

一般我只有秋冬才用面霜,所以说目前就消耗了这瓶,正在用的DOUXI奇迹面霜,科颜氏高效保湿面霜是这个冬季很喜欢的面霜~~

彼得罗夫娃娃脸面霜:我觉得质地比较难推,不是很润~紧致效果很好,使用的时候会拉扯皮肤,说适合我不是很喜欢这个系列,会不会有人丢砖块,哈哈


彩妆类

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞

兰芝雪纱防晒隔离霜SPF26 PA+:今年夏天在商场买的,刚好一个夏天可以用完,明年夏天我还会买~主要看上它的润色效果和防晒指数,在脸上很好推开,也很均匀,皮肤底子好的直接可以当底妆用了

Heynature植物修护BB霜:从去年到现在一直用的这款,我不适合粉底液,一直都用的他家的BB霜,遮瑕提亮效果赞,而且妆感不厚。黑瓶的用完了,我又买了棕瓶的,棕黑瓶都是适合干性肌肤的,但黑瓶的颜色要比棕瓶的浅一点,所以更偏自然色的是棕瓶,找到适合自己的才是重要的,我最适合的是棕瓶。

MAX睫毛膏:没什么印象,没什么惊艳的效果,反正不适合我又短又稀的睫毛。

KISS ME 睫毛膏:玫红是最新的版本,我也忘记是第几代了,这支用完又买了2支,性价比很高的睫毛膏,很适合短睫毛的妹纸,浓密卷翘防水,所有的优点都有了,同样优点也有可能是缺点,防水的太难卸,不过有了曼丹的眼唇卸妆液后就不用担心了。

EsteeLauder/雅诗兰黛凝彩纤长睫毛膏:小样哦,适合睫毛底子好的妞,刷出来很自然的效果,短睫毛的妞绕道。

DIOR变色唇膏:第一支DIOR唇膏,很好用,就是两百多有点不值,我直接当润唇膏用了,颜色变的很自然,透明粉红的那种,搭配他家的唇蜜,效果很赞。我下次会试试fresh的黄糖唇膏,听说超好用。

DIOR丰唇唇蜜:和闺蜜几乎人手一支,还会回购的产品,涂在嘴上凉凉的感觉,最重要的是长时间停留在嘴唇上也不会起白皮,这管完全是去云南旅行的时候,和老公拿它当唇膜使用了,哈哈~

2013护肤总结,细数30个空瓶 - 猫大妞 - 猫大妞


今年的空瓶就这些了~

打算写完就丢了吧,2014年不知道消耗多少

今天这篇将是2013年的最后一篇文

____________________________________________________


分享完毕

微博:http://weibo.com/maodaniu520

微信:zhaocancan001

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017