注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵灿灿

微博 @赵灿灿-CAN

 
 
 

日志

 
 

“烂烂”和“兔子”  

2008-10-12 16:22:18|  分类: 猫大妞-生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有2颗可爱的兔牙。我喜欢叫你兔子

我不知道我怎么会有“烂烂”这个外号。也许是顺口吧。你喜欢叫我“烂烂”

兔子述:

今天和妈妈在街上买衣服偶然碰到了高考过后就断了联系的好友。好长时间没见我们几乎都没认出彼此,她也是先看到我妈才认出我来。长相没变多少,倒是形象风格变了不少。看到多年的好友我很高兴。前些天还在想这人是蒸发了吧,快两年 .了一点音讯都没有,能问的人我可都问了呢!想以后是再碰不到了吧,  她自己又冷不丁的给冒出来了。 哎!烂烂!

烂烂述:

  小学一年级到高3一直有联系。现在大学了。来了成都Q被盗了,好不容易在个群里无意发现你的姐姐,才问到你的Q。

  一直怀念着以前……我的生日你都会送我个希奇古怪的小礼物!呵呵。记得你送我的目前最后的一个礼物是椰子壳娃娃鬼脸。现在一直挂我家里。

  以前上学一起去,放学一起回去,真好。无忧无虑的孩子般的天真。现在转眼间我们都20岁了。都要面对着这残酷的现实。

  大学我不知道你过的好不好,但是一定要乐观,要开开心心的!我一直都是很乐观的。大学我过的很好拉。我有寝室的朋友照顾我,还有个很爱我的男朋友,回来等着我给你述说吧……

  要说的太多太多,过年回来看不见你,到你家门口喊你出来

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017